Aкция - Партнерские программы - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ - Форум о заработке - С оплатой за сообщения
Заработок в интернете
Главная | Форум о заработке - С оплатой за сообщения | Регистрация | Вход

Четверг, 09.09.2010, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: scot-cyclop, moneyz 
Форум о заработке - С оплатой за сообщения » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнерские программы » Aкция (Внимание! Только для граждан Украины и РФ)
Aкция
kecikДата: Понедельник, 01.12.2008, 12:44 | Сообщение # 1
Чужой
Статус: :-(
«Внимание! Только для граждан Украины и РФ, которым уже исполнилось 18 лет! Иногда нам всем срочно нужны деньги, а до зарплаты или степухи ждать еще долго. Что мы делаем? Мы одалживаем их у знакомых или родных, при этом становимся их должниками не только в материальном значении. Я же предлагаю Вам без особых усилий пойти в банк и взять кредитную карту, которая уже будет Вас ждать, только при наличии паспорта и ИНН. Лимит на кредитной карте будет установлен по Вашему желанию от 0 до 100 долларов в эквиваленте национальной валюты. Смогут ли Вам отказать? Если Вы еще не были клиентом Приват Банка (МоскомПриватБанка), то нет!!! Если же были, то все зависит от Вашей кредитной истории. Сможете ли Вы получить эту карту без мей помощи? Да. Но тогда Вам придется идти в банк, возможно стоять в очереди и предоставить подтверждение о Вашем доходе. При этом не исключено, что Вам откажут. Я же предлагаю Вам подать мне минимум инфы о Вас, а именно ФИО и № контактного телефона(Для граждан Украины) и ФИО № контактного телефона (для граждан РФ). После чего я сам подам заявку, а Вам перезвонят из банка для подтверждения Вашего желания получить карту и укажут когда именно Вам обратиться в банк. Ч-з 1-3 дня Вы приходите в банк с паспортом и забираете карту которая Вас уже ждет! Для того чтобы быстрее получить карту скажем за 1 день вам нужно указать еще свой ИНН. Если же вам ранее было отказано в этом банке, на этот раз отказать не смогут 99,9%!!!
Вы не хотите связываться с банком и возлагать на себя кредиты? Выбор всегда за Вами. Хочу только сказать, что карта которая лежит у Вас в дома или в Вашем кармане это не кредит. Кредитом она будет если вы ею воспользуетесь. Близятся новогодние праздники. Всегда может понабиться пару гривен, смотрите сами.» СВЯЗЬ по ICQ 493669444

Реклама 0.10 WMZ день! Обращаться к Администратору
Форум о заработке - С оплатой за сообщения » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнерские программы » Aкция (Внимание! Только для граждан Украины и РФ)
Страница 1 из 11
Поиск:

.::Статистика Форума::.
Посетившие сайт сегодня Популярные темы Лучшие пользователи (посты) Лучшие пользователи (репа) Последние обновленные темы
  • Раздача WMB от -=Mazahaka=- (155)
  • Раздача WMR (92)
  • Раздача WMB от -=Mazahaka=- 2 (90)
  • Bux.tu РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК (82)
  • Раздача WM от Kardan'a (74)
  • ***0.05WMZ*** БОНУС КАЖДОМУ (72)
  • .....::::Халява от АДМИНА::::..... (72)
  • Заказ выплат (67)
  • Раздача WMB (66)
  • Получи 20 WMB за 1 за клик!!! (55)
  • Лучшие проверенные буксы! (1)
  • Требуется агент по работе через интернет! (0)
  • Обучение оптимизации и продвижению сайтов (0)
  • Cashium.net-очень перспективный кликовый спонсор! (0)
  • Дополнительный заработок для любителей футбола. (0)
  • Дополнительный заработок для любителей футбола. (0)
  • Как сменить шапку на Укозе? (18)
  • Продажа дипломов и аттестатов! (0)
  • Виртуальный стриптиз на рабочем столе! До 30 моделей! (0)
  • Рассылка от $0.0012. Клики от $0.0011.Рассылка всем 0.25$! Б (0)
  • .::РЕКЛАМА::.
    Реклама Реклама от Kle.ru Реклама
    Copyright wm-here.at.uaСоздать бесплатный сайт с uCoz