| ЮМОР |
| moneyz | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Я ангел!А ты?
15809698
 Ник: moneyz Группа: Главный модератор Посты: 559 Репутация: 19
< 19 >
Статус: 
| Сначала с этих разговоров лежала вся сеть...Теперь предлагаю немного посмеятся и вам Разговор 1. <Cool-niker> привет. У тебя раньше был ник Тиз? <Darni> Привет. Да, а что? <Cool-niker> чо сразу а что? Ты л"х? <Darni> свалил на@@@,удот <Cool-niker>ладно,сор <Cool-niker>помоги мне пожалуста <Darni> чем? <Cool-niker>кое-что узнать.Слыщал, ты в этом шариш <Darni> ну спрашивай….вдруг смогу помочь <Cool-niker>как мне узнать свой мелй, сайт и счет в вебманей? <Darni> ? То есть «узнать»??У тебя они есть? <Cool-niker>да <Darni> когда регистрировал? Ты что, пароли не помнишь? <Cool-niker>минуту <Cool-niker>16 января в этом году <Darni> ого…дату помнишь, а пароли нет <Cool-niker>я не знаю пароли <Darni> ????? <Cool-niker> б@@,что тебе не понятно? Я хочу спросить, где их написали <Darni> КТО????? <Cool-niker> админы <Darni> админы чего? <Cool-niker>поиска <Darni> А они здесь при чем? <Cool-niker>ты л@@? Когда настраивают сеть и интернет, тебе регистрируют сайт, счет вебмоней и почту.Ты что не знал? <Darni> а…точно,вспомнил.Да,действительно.Так ты это,к админу обратись <Cool-niker>к какому? <Darni> главному <Cool-niker> а кто там главный? <Darni> SecurityHub (это бот) <Cool-niker>спасибо <Darni> та не за что <Cool-niker> не отвечает <Darni> напиши в общаке: «dol-ob-eb:Admin-ipbanmeplease» <Cool-niker>это что? <Darni> это специальная команда. Когда ты ее в общаке пишешь то админу смс приходит, и он ответит в течение 5 минут. Сколько тебе лет? <Cool-niker>12. Напишу, спасибо <Darni> та не за что…не за что,поверь *** Юзер ушёл [Cool-niker - Оффлайн] *** Разговор 2. <YourSUNNI> привет, зайчик :-* <Dikeerf> привет, пупсик...ты кто? <YourSUNNI> ты что? ты меня не узнаешь? 8-| <Dikeerf> А МЫ ВООБЩЕ ЗНАКОМЫ? <YourSUNNI> та ты что...мы же на дискотеке сегодня познакомилимь! я Наташа! <Dikeerf> я не хожу на дискотеки <YourSUNNI> как это? а с кем я тогда познакомилась? <Dikeerf> блин, ну откуда я могу знать, с кем ты познакомилась?тебе что,этот ник сказали и сказали,что то его ник? <YourSUNNI> да... <Dikeerf> тебя кинули <YourSUNNI> это как? <Dikeerf> ох...тебе наврали про ник: это МОЙ ник, а не чей-то, и очень давно. тебе специально сказали левый ник! <YourSUNNI> что ты меня за дуру держишь? <Dikeerf> ??? <YourSUNNI> ты же мне сказал на дискотеке, чтобы я писала НА ЭТОТ ник!!! <Dikeerf> как я мог тебе сказать что-то, ЕСЛИ Я НЕ БЫЛ НИ НА КАКОЙ ДИСКОТЕКЕ??? <YourSUNNI> ну мы же танцевали вчера! ты, оказывается, обычный парень...а мне казалось-особенный... <Dikeerf> разбил голову об стол...у тебя светлый цвет волос? <YourSUNNI> ну да а зачем ты спрашуеш? ты же и так знаешь...ты еще сказал, что мои волосы хорошо пахнут :'-( <Dikeerf> ой б@@...ой не могу...ой пат сталом.... слушай, Наташенька. То, что ты блондинка-это ясно. Но я должен тебя разочаровать: я НЕ ТОТ ПАРЕНЬ, что ты вчера танцевала с ним! <YourSUNNI> а кто ты тогда? <Dikeerf> ох... <YourSUNNI> что? зачем ты его ник взял? <Dikeerf> девочка,милая,или мыть попу и спатки лягай, тебе выспатся нужно-с такими мозгами нужен ХОРОШИЙ отдых.... <YourSUNNI> я вижу, ты сегодня не в настроении... <Dikeerf> ой б@@....что с тобой делать? <YourSUNNI> ничего. Позвони мне завтра, милый, может, протрезвеешь...целую :-* Разговор 3. <KassaNio> привета <TIZ> умер >:-] <KassaNio> зачем? <TIZ> что зачем? а,ты за автоответчик <KassaNio> ну да,за него <KassaNio> говорят,ты понимаешь в заработке в интернете? <TIZ> ну так...немного <KassaNio> сколько на счету? <TIZ> где именно? <KassaNio> а где есть? <TIZ> на WM есть, на Yandex.деньги есть... <KassaNio> а что, на мейле тоже деньги есть? <TIZ> ?? <KassaNio> ты написал: яндекс.деньги <TIZ> ну и? <KassaNio> что это такое? <TIZ> это счет в системе яндекса <KassaNio> и что с ними делать? <TIZ> то же самое, что и с вебмоней <KassaNio> то есть? <TIZ> ну,можешь расплатится за услуги какие-то,например... <KassaNio> а как их снять? <TIZ> не знаю...на вебмоней переведи,потом обналичишь <KassaNio> а как пополнить счет в вебманей?ты пополняешь? <TIZ> да, но я беру 5 % <KassaNio> это как? <TIZ> пополняешь вебмоней,допустим,на 10 грн, а я с тебя возьму 10.50 <KassaNio> ясно. то есть чтобы пополнить щет на 100 грн через тебя я должен принести 100.50 грн? <TIZ> нет,105 грн <KassaNio> а почему? <TIZ> потому что я не 50 коп беру, а 5 %. бля, не задалбывай, тебе сколько лет? ты не знаешь что такое проценты? <KassaNio> знаю...ок,как я должен передать тебе эти деньги? <TIZ> можно лично, можно перевести на мобильный счет... <KassaNio> а как лучше? <TIZ> решай <KassaNio> а у меня есть 100 грн, но я не хочу лично...и переводить деньги на мобилу тоже...есть еще способ? <TIZ> да <KassaNio> какой? <TIZ> у тебя сканер есть? <KassaNio> есть <TIZ> отсканируй деньги <KassaNio> ок <KassaNio> все <TIZ> сделал? <KassaNio> да <TIZ> расшарь рисунок <KassaNio> все. в папке сканер <KassaNio> что теперь? <KassaNio> ау <TIZ> теперь я нарисую 100 грн на кошельке и отошлю тебе <KassaNio> и что мне с ним делать? <TIZ> то же самое, что и мне с твоими 100 грн. отсканированными. В туалет пойти можешь...все,я офф,кабинет труда и мыслей зовет PS. Разговоры не выдуманы и были в реале со мной
Бесплатный хостинг без рекламы! Неограниченное место и безлимитный трафик! Почта! ( http://areyouangel.ru )
|
| |
|
Реклама 0.10 WMZ день! Обращаться к Администратору
| |
| |
| |
| |
| |
| moneyz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Я ангел!А ты?
15809698
< 19 >
Статус: 
| Quote (-=Mazahaka=-) Внатру прикольно, а ети разговори типа с тобой? Да,это реальные переписки,которые были у меня с народом Было и не такое,вообще было много приколов...Просто я много удалил
Бесплатный хостинг без рекламы! Неограниченное место и безлимитный трафик! Почта! ( http://areyouangel.ru )
|
| |
|
| |
| lena | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:40 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
457458138
 Ник: lena Группа: Модераторы Посты: 301 Репутация: 13
< 13 >
Статус: 
| moneyz Умничка! С смекалкой у тебя все гуд!
Жизнь коротка, потерпи немножко!
|
| |
|
| |
| |
| |
| |
| lena | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:07 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
457458138
< 13 >
Статус: 
| Продолжение будет?
|
| |
|
| |
| |
| lena | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:07 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
457458138
< 13 >
Статус: 
| blackcat95, я тебя не спрашивала, читай всю тему а не пости просто-так что небудь...
|
| |
|
| |
| wilson | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
|
Наш человек
 Ник: wilson Группа: Пользователи Посты: 155 Репутация: 2
< 2 >
Статус: 
| хахах... 3 кул))) а че везде твои ники разные?)
WMR - R370211616912 WMZ - Z354899875593
|
| |
|
| |
| moneyz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
Я ангел!А ты?
15809698
< 19 >
Статус: 
| Quote (wilson) а че везде твои ники разные?) У меня вообще 5 различных ников: Tiz, Darni, Dikeerf, Moneyz, Tizi А ники разные,потому что разговоры происходили на разных хабах, а на каждом хабе у меня разный ник
|
| |
|
| |
|
|