| Лохотронщики лохонулись |
| moneyz | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:40 | Сообщение # 1 |
Я ангел!А ты?
15809698
 Ник: moneyz Группа: Главный модератор Посты: 559 Репутация: 19
< 19 >
Статус: 
| Я думаю,многие из Вас видели такое (возможно,не слово в слово,так как цифры звучат по-разному). Когда я впервые прочитал такое,то я чуть не повелся-что есть,то есть.Дурак был Что не говорите,а в интернете опыт быстро приходит. Итак, хочу предоставить Вам это сообщение с моими комментариями. Здравствуйте. Прочтите это до конца и не пожалеете Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков Как заработать деньги через Yandex-деньги Обманываем наглый лохотрон Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 евро, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100$ и выше! Пошлете 100$ получите 200$,Пошлете 200$ получите 400$ и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже+ Я не поверил, но для теста послал 100$. (интересно,он всегда так легко отсылает 100 баксов в проекты,в которые сам,по его словам,не верит?) Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200$ ! Я удивился. Послал потом еще 100$ опять то же самое. Потом послал 150$, мне пришло 300$. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 1000$...(угу...1000 баксов он послал...Алё,что ты вообще делаешь в интернете с целью подзаработать,если можешь так легко отправить 1000 баксов)Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 2000$ мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100$ и примерно до 800$ (закидывал им 900$ и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700$) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100$)(и снова-если для тебя 100 баксов это небольшая сумма,то в интернете ее удвоить невозможно), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800$ они не забирают никогда. То есть, послав 100$ вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая(без комментариев...мелкая сумма) и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 18000$(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю инет и прочие мелочи...(за 18.000 долларов в месяц?я думаю,под "мелочами" имеется в виду ежемесячная покупка однокомнатной квартирки) Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Просто заведите себе почту на yandex.ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот Вот сам кошелёк: Z373240808256 (э-э-э...насколько я знаю,в яндекс-кошельках НЕТУ приставки Z.Или он думает,что яндекс-деньки и вебманей это одно и то же??) овет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200$ до тех пор пока не раскачаетесь(скажите честно:у многих есть возможность послать сразу 200 баксов?). Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 800$ то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 100$. она тоже не пришлёт вам ни чего... Короче кидаем от 100$. до 800$. и вместе мы разорим этих наглых лохотронщиков. (ты первый в очереди) Надеюсь,мои мысли по этому поводу вам ясны.А,еще: если интересно,зайдите на его сайт,там очень интересные комментарии (смеялся долго). Но большинство из них просто удаляют (еще бы,рыльце-то в пушку)Вот его сайт
Бесплатный хостинг без рекламы! Неограниченное место и безлимитный трафик! Почта! ( http://areyouangel.ru )
|
| |
|
Реклама 0.10 WMZ день! Обращаться к Администратору
| |
| pro100chuvak | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:51 | Сообщение # 2 |
Заблудившийся
 Ник: pro100chuvak Группа: Пользователи Посты: 30 Репутация: 0
< 0 >
Статус: 
| Я знаю одного придурка которы повелся примерно на такое Только там речь шла о какой-то "волшебной" програмке. Он выслал деньги и ничего не получил))) хотя надеялся хорошо заработать)) Он не нормальный...походу он не слышал поговорку " бесплатный сыр бывает только в мышеловке " НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПИСЬМА ТОКОГО РОДА!!!! если хотите кого-то обогатить, но не себя, тогда дерзайте
|
| |
|
| |
| |
| moneyz | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:16 | Сообщение # 4 |
Я ангел!А ты?
15809698
< 19 >
Статус: 
| Так-с,продолжаем тему...Думаю,те,кто хотел прокомментировать первую статью уже это сделал. Продолжаем искать интересные способы заработка (естественно,с моими комментами). Нашел я вот сегодня ссылочку интересную(очередной генератор WMZ). Я не буду цитировать всё, я хочу только остановится на одной фразе (даю весь абзац, чтобы Вы поняли,о чем речь,противоречие самим себе выделяю оранжевым) "Web Money Generator - последнее слово в технологиях получения денег при помощи сети Интернет! Вам не потребуется никаких дополнительных вложений, достаточно просто приобрести программу и Вы СРАЗУ ЖЕ сможете приступить к получению денег из Сети. НЕ ВКЛАДЫВАЯ НИ КОПЕЙКИ!!!" Во как...Можно без вложений зарабатывать деньги,нужно только всего-навсего КУПИТЬ (я так понимаю,это НЕ является вложением??) программу. Супер. Это все равно что "хочешь заработать 100 баксов просто так??дай мне 200 баксов,и я скажу,как тебе достать 100 баксов просто так! "
Бесплатный хостинг без рекламы! Неограниченное место и безлимитный трафик! Почта! ( http://areyouangel.ru )
|
| |
|
| |
| $p@rt@4 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
Наш человек
7468797
 Ник: $p@rt@4 Группа: Пользователи Посты: 158 Репутация: 2
< 2 >
Статус: 
| }{a-}{a R}I{Y N1MaGY
R154089470460 Z322675241960 E387119311986 B384786618393 Y401430618543 __________________________________________________________ http://zona-cs.org.ru
|
| |
|
| |
| ka4ok | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
 Ник: ka4ok Группа: * V. I. P. пользователи * Посты: 326 Репутация: 2
< 2 >
Статус: 
| Лохотронщики что тока не придумают уроды они!
ха ха ха ха
|
| |
|
| |
| |
| |
| |
| moneyz | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
Я ангел!А ты?
15809698
< 19 >
Статус: 
| Quote (blackcat95) я под стулом ржал))) А что ты под стулом делал?
|
| |
|
| |
| |
| Terminator | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 06:26 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
121053
 Ник: Terminator Группа: Модераторы Посты: 376 Репутация: 13
< 13 >
Статус: 
| Ну на самом деле они просто умные =) а кто попался тот сами знаете кто
Жить как говорится хорошо. А хорошо жить еще лучше. ICQ 121 053 http://4atgalaxy.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| Hater | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:30 | Сообщение # 13 |
|
Чужой
 Ник: Hater Группа: Пользователи Посты: 8 Репутация: 0
< 0 >
Статус: 
| Может, уже не актуально, но вот в папке спама нашёл почти идентичное по смыслу первому посту письмо. Для общего развития, думаю, покатит. Заменить в нём доллары на рубли было довольно логично Привет !!!Меня зовут Маша!!!! Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков Как заработать деньги через WebMoney Обманываем наглый лохотрон Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 30руб и выше! Пошлете 30руб получите 60руб,Пошлете 100руб получите 200руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 30руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 60руб ! Я удивилась. Послала потом еще 30руб опять то же самое. Потом послала 55 руб, мне пришло 110руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30руб и примерно до 80руб (закидывала им 100руб и их забрали, а 55 закинул программа вернула 110руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 30руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 30руб вы в любом случае получите 60, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю инет и прочие женские мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: R282856387927 Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 30-40руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 80руб то программа их забирает,даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказала и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгам. Так же, когда начнете зарабатывать, то не забывайте про меня. Вышлите мне на кошелек R967897962050 сумму которую вам будет для меня не жалко.
|
| |
|
|
|