Я ангел!А ты?
Группа: Главный модератор
Сообщений: 559
15809698
 Ник: moneyz Группа: Главный модератор Посты: 559 Репутация: 19
Репутация: 19
< 19 >
Статус: 
| Ссылочка по теме: http://anma.ucoz.ru/news/2008-09-20-33 Цитата: "TheDoubler.RU - предлагает Вам инвестировать деньги и, самое большое, в течение трех месяцев вернуть удвоенную сумму. Вроде звучит заманчиво, но Рассмотрим подробнее: На первый взгляд сайт производит неплохое впечатление, смотрим дальше Прочитав "условия использования" начинают закрадываться первые сомнения. Т.к. там говорится о том что: "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРИЗНАЁТ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ СЕРВИС НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. СЕРВИС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ "КАК ЕСТЬ" И ЕГО РАБОТА НЕ ЗАСТРАХОВАНА ОТ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ ЗАКОНОМ СТЕПЕНИ, СЕРВИС TheDoubler.RU ЗАРАНЕЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО ВИДА, МЫ НЕ ДАЁМ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕЙСТВИЙ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕРВИСА, ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОГРАММЫ, ВРЕДА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, НЕ НЕСЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ОШИБКИ ИЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, А ТАКЖЕ ЗА ЛЮБЫЕ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ." Следующий пункт вызывающий подозрения - это наличие формального аттестата Webmoney. В сумме два последних пункта говорят о том что, владелец сайта собрав с пользователей определенную сумму денег с легкостью может исчезнуть с Вашими деньгами, и при этом остаться не при чем. Вот так. Так что будьте внимательны перед тем как выбрать тот или иной ресурс, и незабывайте читать правила, под которыми подписываетесь. Да и ёще на этом сайте частенько антивирусная система обнаруживает вирус." Вообще я посмотрел по форумам...Не знаю,что сказать. В общем, многие пишут, что платит, многие не доверяют, но лично я рисковать как-то боюсь...
Бесплатный хостинг без рекламы! Неограниченное место и безлимитный трафик! Почта! ( http://areyouangel.ru )
|